Из Диалогов о Боге

Величие Космоса
Так мало осознанно.
Ведь Солнечная система в Нём,
Примерно, как атом в Солнце.
Не ужас и боязнь работы,
А трепет сердца
При упоминании Мира Нового (Света)
Признак огненного человека,
То есть сердцем способного
Вместить Нового Мира явление.


Рецензии