Я выбрал путь, но волею чужой...

Я выбрал путь, но волею чужой.
Отчаянно из клетки рвется сердце…
Кто б путь открыл
            к свободе неземной!
Кто б дал мне посох,
            чтобы опереться!..


Рецензии