Мужчинам сайта стихи. ру

Мужчины, всех поздравляю с 23 февраля!!!!
Желаю вам Любви бесконечной, неба чистого,
Здоровья крепкого и конечно счастья без границ... А, Вы, любите нас, женщин, мы ответим вам взаимностью...

Глаза мужчины-в них  мудрость жизни,
Обид глубины и горечь истин,
Они расскажут тебе о многом,
О самом важном и о далёком.

Глаза не смогут солгать,нет смысла,
Они прожили так много в жизни,
Слеза упала из глаз осколком,
Прошу ,не плачьте,не надо только.

Глаза мужчины-в них отраженье,
Минувших дней,и ушедших близких,
Они печальным встречают взглядом,
Кто был так близок,уже не рядом.

Глаза ,неважно ,какого цвета,
Они бывают красивей лета,
И пусть года те глаза не прячут,
Но пусть они никогда не плачут.
Эти..мудрые..глаза.. мужчины...


Рецензии
Люба! Замечательное поздравление Вы написали для мужчин. Я удивлён, что на этом сайте так много мужчин и никто не отреагировал на Ваше чудесное поздравление.. Люба! Огромное Вам спасибо от всех мужчин сайта. Счастья Вам и любви...

С уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   26.05.2021 19:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Геннадий, благодарю от души, наверное мужчины просто стесняются ответить 😁😁😁😁😁

С теплом Любовь...

Любовь Белоногова   26.05.2021 21:46   Заявить о нарушении