Приходи, посидим, поболтаем

Приходи, посидим, поболтаем
Выпьем всласть по бокалу вина
Расскажу как хожу я по краю
Как свободна от всех и вольна.
Как порою душа тяготеет
И лечу как подбитая вниз
Все пройдет, скоро переболею
Поиск чувств это женский каприз.
Ты расскажешь что люди как птицы
Рождены чтобы вечно летать
Но лишь стоит раз преземлиться
Очень сложно подняться опять
А со временем крылья все крепче
Даже если ты их обломал
Что не время, а люди нас лечат
Те кто тоже когда то упал.
Приходи, посидим, поболтаем
Можем даже не пить вина
Через сотни глаз понимаем
Тех в чьем взгляде живет глубина.


Рецензии