Как хотелось бы только раз...

Как хотелось бы только раз
Поглядеть на наше Предтече,
Чтобы совесть не мучила нас
В том дальнейшем вращении вечном.
В жизни я потакал грехам,
Грешен был я, как лик Господний,
Все поступки прощавший нам,
Им же данные нашей природе.


Рецензии