Не выбирайте тех, с кем вам удобно

Не выбирайте тех,с кем вам удобно
Ведь человек это не мягкий стул
Себя узнайте, изучите вы подробно
Чтобы разлуки ветер вам не дул.
Мы так привыкли без ума влюбляться
Не замечая важных мелочей
И пусть нам тяжело, но будем так стараться
Держаться за не нужных нам людей.
Себя мы уверяем, что так нужно,
Что все не важно, можно потерпеть
Что мы живём нормально вместе, дружно
Что доля женская порою пореветь.
А что мужчины, им порой не легче
Бывает часто, полюбил не ту
А нужно было лишь дождаться нужной встречи
Почувствовать душою теплоту.
Чтоб руки содрогались прикасаясь
Чтобы хотелось страстно целовать
Мы все живём в безумии метаясь
А нужно просто верить, просто ждать.


Рецензии