Но надо же такому мне присниться...

Но надо же такому мне присниться:
Лес выдран, словно брови у кокетки,
Как оглашенные кричали громко птицы
Вокруг израненной последней ветки.
Торчали пни, как после гильотины,
Кровоточащие по сопкам и оврагам,
И пили браженьку какие –то кретины
Во славу топора российского и блага…
И клокотали в сдавленной гортани
Пруды и ручейки у жизни на исходе,
И ветер вспоминал о Тамерлане
И о его безжалостном походе…


Рецензии