Кома

Скажи мне девочка, скажи
Кто гнал тебя по смертному пути
Зачем спешила ты, гоня свою машину

Одно мгновенье, поворот, скрип тормозов, удар, хлопок
Вздох, стон иль может крик, один лишь миг
Ведь смерть приходит к нам всегда, как отпускаем тормоза

Очнись от длительного сна, мы любим, любим все тебя
Вернись скорей, пока не поздно. Еще увидеть ты должна
Как с неба падает звезда и новый день рождает солнце

Борись как можешь. Ты сильна. Почувствуй мамины глаза,
Они который день подряд с тебя свой взгляд не сводят,
Воспалены и так болят, слезами кровоточат

Она дыханием своим тебя оберегает
И просит, просит об одном, остаться вместе с нами
Который день идут дожди, тебя спасая
От летней духоты, жары, прохладой защищая

На поле расцвели цветы, лучами согреваясь
Должна ты встать и к ним пойти, руками к ним касаясь

Я верю, что настанет день, ты разомкнешь ресницы
Увидишь мамины глаза и папину улыбку
Начнешь ты все почти с нуля
Как будто при рожденьи. Ведь главное, что ты жива
Всем нужно лишь терпенья.

Мы будем верить, ждать тебя, скорее просыпайся
В мир, где весной цветут сады, быстрее возвращайся
В свой дом, где ждет тебя семья
Игрушки  безделушки, где свет, любовь и доброта
И мамины ватрушки


Рецензии