Я помню 2

В обьятиях моих, ты нежненький котёнок
А в жизни, неприступная стена
Капризничаешь, как маленький ребёнок
И плачешь по ночам, ты иногда
Твоя душа "пылала" страстью
А тело, жаждало любви
И Я дарил всю нежность, ласку
Когда мы оставалися одни
С тобой, Я чувствовал себя младенцем
Прижавши голову к твоей груди
Я полюбил тебя всем сердцем
Рассматривал тебя и гладил волосы твои
О многом мы с тобою говорили
Все тайны и секреты открывали
Мы полностью друг другу доверяли
Надеялись, о счастье мы мечтали
Ты привыкла жить красиво
И не отказывать себе ни в чём
Ты женщина мечта, ты королева
Ты мудрая царица в царствии своём
Тебе признаться Я не могу
Тебя Я обеспечить не смогу
С тобою всё же, быть хочу
Так сильно Я тебя люблю...


Рецензии