Родные люди

А я ведь просто от одиночества,
Чем выбирать как всегда не то
С тобою лучше буду негодницей
Ведь нам по сути не нужен никто. 
Не так терзает нас одиночество
Свобода духу всегда милей
Но все ж порою тепла так хочется
Мы далеки, но ты всех мне родней.


Рецензии