С днем защитника отечества!

Как мы служили, как стреляли,
Союз Советский защищали,
Теперь кто помер, кто в Европе,
Да и союз давно уж в жо…

Ни одна армия врагов
Не нанесла столько урона,
Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона!

Лихих солдат и офицеров,
Поздравить с праздником пора!
Свой долг мы выполнили смело,
УРА товарищи, УРА!

23 февраля 2021 год


Рецензии