Король

Голубоглазый мой король
В каких ты странах проживаешь
Ты мой, единственный, король
Других на свете не бывает

Мне королевою не стать
Любимый мой, ты это знаешь
Зачем лукавишь ты со мной
Зачем корону предлагаешь

Голубоглазый мой король
Мы в разных странах проживаем
Я счастлива, что ты живой
Хотя с другой рассвет встречаешь

Я не прошу любви твоей
Моей так много, что хватает
Мне без тебя все годы жить
Сквозь слезы гордо улыбаясь


Рецензии