холодными пальцами

Прислоняюсь
холодными пальцами
к пухлым,
горячим,
губам твоим.

Губы –
утехи любви,
ты,
как тень,
растворись в дали
и надежду
за собой забери …

Наше пространство
и время
его утопить бы
в вине.

Люди так одиноки
от страха,
что надо любить
им легче
друг друга губить.


Рецензии