Троянская война

Как любят женщины Троянскую войну,
Когда за них в толпе дерутся люди,
Когда в бессмысленном казалось бы бою,
Решают то, что в целом выбор губит!

Ведь победитель не всегда герой!
Роман любовный прихоти подвластен,
Порою тот кто получил в лицо ногой,
Становиться лицом еще прекрасней!

Да и печальный вид всегда милей,
Халеной и безжалостной победы,
Герой в бою, не сердца же герой,
А если что, то речь подправят логопеды!


Рецензии