А по нам завывает звон

А мне хочется выть по волчьи,
Но меня заставляют жить.
А мы знаем с тобой. Я сволочь.
Но не рвется незримо нить.

А меня попросили тихо,
На два года тебя забыть.
Чтобы не было в жизни лиха,
Дать спокойно тебе пожить.

Объяснили мне все на ушко,
"Коль не хочешь ты похорон..."
Я стою. И стоять мне душно...
А по нам завывает звон....

Как мне все надоели. Честно.
Как мне страшно сейчас одной.
На земле не найти мне места,
Бесполезно кричать "постой".

Жизнь разорвана. На две части.
На обочине.Мимо жизнь.
 Я надеюсь ещё на счастье,
Ангел шепчет "Терпи. Молись."


Рецензии