Вы помните меня

      
Как славно, что Вы помните меня,
Узнать мне это было так приятно,
Пускай давно минувшие года
Уже нельзя нам повернуть обратно,

Но я ведь тоже  наш былой задор
Теперь с улыбкой доброй вспоминаю
И как ни странно это, до сих пор
Я новой встречи с Вами ожидаю.

Зачем, если былое не вернуть ?
Ведь не случайно люди расстаются.
Но хочется ещё на Вас взглянуть,
Приветливо и  мягко улыбнуться,

Поймать в ответ улыбку Ваших глаз
В неярком свете угасающего дня,
И снова каждый день, и каждый час
Осознавать-Вы помните меня!


Рецензии