Налей мне горькой воды

Налей мне горькой воды,
Хоть и выпить её не смогу,
Ты меня за всё уже прости,
Хочешь попроси и я приду.

Налей мне горькой воды,
До краёв налей,
Я тебя пожалел,
А ты меня не жалей.

Налей мне горькой воды,
Чтобы было больней,
Наливай поскорей,
Ядом сердце залей.

Налей мне горькой воды
И стакан потом разбей,
Бей осколком стекла
И уходи, как учили всегда.


Рецензии