Мои герои

Мои герои те, кто в предрассветной рани,
Едва пробьется луч, глаза откроют,
Кто видит красоту и мир за гранью
Кто сам всего добился и не ноет.
Они везде во всех углах планеты
И обо мне практически не знают
Но наполняют мое сердце светом
Живут, поют, танцуют и мечтают.
И не спешат на нелюбимую работу
В безумной давке, спешке суете
Не нужно рано им вставать, но так охота
Встречать рассвет в тиши, наедине.
Привет, всем кто уже проснулся,
Кто отдал дань с утра рассвета красоте.
Кто от препятствий не сломался, не прогнулся,
Вам мира, силы и огня, в пути к мечте!


Рецензии