Фуршетоман

Сталкеру из Тулы посвящается...

Пёр как таран, пусть даже безответно,
Но был уперт как будто бы баран:
Адольфа знали дамы. Беззаветно
Влюблял в себя он многих этих дам.

Все понимали, что он любит славу
И так вниманья хочется ему.
Он обойдет вниманием шалаву,
Лишь королеву подавай тому,

Кого смеясь "крестили" в кулуарах,
Фуршетоманом даже нарекли.
Но что же движет с ним ходить напару
Красавиц. Что ж они в таком нашли?

Фуршетоман, любитель "ставить галки"
На каждом новом "достиженье" он,
Пообсуждать с другими прелесть Галки
И рассказать что в Галку не влюблен.

Поклеиться одновременно к Ирке,
И Ксении признаться в буйстве чувств,
Когда на дне все видно в той бутылке,
И видно всем, что он на чувства пуст.

Адольф собою очень возгордился,
И внаглую уже под юбки лез.
И говорил, что ежли б и женился
То женщина должна валить и лес.

Чтоб был бастард Адольфа обеспечен -
Должна жена трудиться на пяти
Работах. Ведь у бабы век не вечен.
И сын важнее даже десяти.

Вот так Адольф свое "преосвященство"
Воздвиг над полом женским "на ура",
Но что-то ни одна из дам в блаженстве
На брак Адольфу не сказала да.

И он понуро вечерами сидя
За водкой или хуже чем еще,
Весь женский пол от сердца ненавидел
И нес о нем, что черт не донесет.

Писал в газеты: "Бабы обнаглели,-
Детей моих кормить уж не хотят!
Они ж должны за радости постели
Пахать пахать, помыться - и пахать!"

И вновь пахать - уж дома в третью смену,
Чтоб сын Адольфа счастливо взрослел.
Не допускать и в мыслях с тем измену,
Кто верным быть ответно не хотел.

И интернет Адольф когда освоил,
То старых притянул к себе матрон:
Он плакал им о каждой кто достоин
Взойти на этот неприглядный трон.

Но вышло так, что мудрая попалась
И разгадала замыслов полет.
Над ними долго девушка смеялась,
А он рыдал что счастья не дает.

И оскорблял ее в стихах и прозе
И ныл подружкам: "суку не люблю"
Она - меня лишь, я ж к ней несерьезно.
Поднадоест - морально пристрелю.

А девушка та оказалась ведьмой
Не той, что в сказках принято пугать,
А той что, видит душ порыв запретный
И той, что мысли может прочитать.

Все это видя, сердцем ощущая,
Она легко влюбила и ушла.
Тот, кто кидал, сидит и погибает:
Вот так коса на камушек нашла.

И достает красотку с кучи клонов,-
Снесла ему та "крышу" набекрень.
Но есть чс как латы, как заслоны,
И банить гада девушке не лень.

Иди - трудись, чтоб сына обеспечить,
И женщину. И не ищи причин.
Позор таким альфонсам будет вечен,
Таких считать противно за мужчин.


23.02.2021
13:50
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Вот так Адольфу карма прилетела.
Зову его меж нами мудаком.
Его пипетка и душонка очерствели
И нужно срочно лепить новый клон.

Как ты его, любимая, мочишь! Нет ему житья от тебя.
С теплом,

Валерий Мосеев   15.08.2021 13:56     Заявить о нарушении
Я сам сегодня перечитал и смеялся навзрыд просто. Класс!

Твой

Валерий Мосеев   01.10.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.