Мла дшенькой посвящается

О,Соня!Взор очей прекрасный!
Спасибо маме за тебя!
И смысл жизни не напрасный.
Живу-Вас,с мамою,любя!

Ты,вместе с мамой-жизни сила!
Вы обе прелесть,красота!
И раньше,где меня носило?
Кто знает?Вы-моя судьба!

Я к Вам стремлюсь,всегда я еду,
А по другому и нельзя!
Я с Вами одержал победу!
Пусть и не твёрдо,пусть скользя.

Вы,с мамой вместе-моё счастье!
И,не взира;я на года;,
Я проживу всегда ненастье!
А с Вами-счастье навсегда!

Знай,Соня,радость,ты-краси;ва!
Твой ум,твой взгляд,твои глаза!
Ты выносишь много пазитива!
Как не суди-твоя стеза!

Пусть много сказано до се;ле,
И сказано о Вас теперь!
Я Вас люблю на самом деле,
И это правда,уж поверь!

Да!Можно много сочинить в дороге.
И не суди за смысл,лексику-всё без прекрас!
Я в жизни оказался "на пороге",
Но волею судьбы я встретил Вас!

И благодарен я за эту встречу,
Гостеприимство,отношение,очаг!
Я Вам всегда взаимностью отвечу,
Пока "мой по;рох" не иссяк!

Не обижайся,если не совсем уж складно,
Зато написано всё от души!
Перед тобой и перед твоей мамой
Мне не;чего скрывать-Вы хороши;!

Люблю я Вас,а это много значит!
Я перед Вами весь открыт.
И знаешь?-Не могу иначе!
Теперь я Ваш,и по;фиг стыд!

Стыдиться не;чего-судьба рассудит!
Бегут минуты и текут года.
Пусть только счастие у нас пребудет!
И знаешь,девушка,я с Вами навсегда!


Рецензии