***

Нательный крест
(апрель 2014-февраль 2021)

Нательный крест
К груди прижат
И бьётся сердце
Небу в такт

Сквозь вьюги
Вражеских атак
Что норовят
Низвергнуть, в ад

Ведёшь меня
Тропой огня
Незримой дланью
Бытия


Рецензии