Ты не принимай меня реально

Ты не принимай меня реально
Ведь у нас нет с тобою будущего
Если встретимся мы, то  случайно
Я твоей никогда не буду
Ты не будешь моим я знаю
Нет в судьбе нашей пересечения
Но от глаз твоих просто таю
А от слов твоих нет спасения.
Ни в кого не хотела проникнуть
И не в ком не могла раствориться
Лишь бы к этому не привыкнуть
Ведь прийдется нам скоро проститься.
Я тебя постоянно теряю
В прошлой жизни и позапрошлой
Но всегда искать продолжаю
Без тебя моя жизнь невозможна. 
Я надеюсь быть тобою узнанной
Пробудить твои воспоминания
Как скрепляло нас когда то узами
Жгучего совместного желания
Жизнь проходит большей частью тратится
Но успела вспомнить о нас двоих
И пусть снова мир в пропасть катится
Наше счастье с тобой всегда лишь миг.
Есть любовь что проверена вечностью
Друг для друга мы были созданы
Я на миг одарю тебя нежностью
Все нарушив земные законы.


Рецензии