Если чувствуешь сил нет-молись

Если чувствуешь сил нет. Молись.
До последнего вздоха молись.
И когда улетаешь ты вниз,
Всё равно непрестанно молись...

Коль на сердце как камень тоска,
Да такая что жить уж сил нет.
Помни ангел с тобою всегда,
Помолись и придёт к тебе свет.

Когда хочется криком кричать,
Полушепотом тихо молись.
Да есть боль. Её лучше не знать,
Но в беде не кончается жизнь.

Чтобы не было дальше. Молись.
Ибо кроме Христа никого.
Больше нет. Посему ты держись.
И зови непрестанно Его...

В неизвестности просто молись,
Всё в тумане. Горит все огнём.
Ну а ты все равно помолись,
Не заметишь как ночь станет днем.


Рецензии