Трещина

Тебя я как цветок, оберегала нежно.
Ты оттолкнул так быстро, так небрежно.
Меж нами трещина легла
И с каждым днём она росла.

Шло время, позабыв небрежность,
Ко мне вернулся ты опять,
Но сердца не коснулась нежность,
Я не смогла тебя понять.

Увял цветок, ушла любовь.
Остался след неизгладимый.
Ту трещину не склеить вновь,
Тебя я не прощу любимый.


Рецензии