Фотограф

У этого дня ты не в фокусе вышла.
Неважный фотограф с рассвета промазал,
И в кадре одни черепичные крыши,
А где ты проснулась и видно не сразу.
Неправильно выставив приоритеты,
День тщетно искал сквозь прицел объектива,
Не зная во что ты сегодня одета,
Твой взгляд необычный, смущённо счастливый.
Не сделав, увы, фотографию эту,
Тебя не найдя средь февральской пороши,
День вечеру сам передал эстафету,
Возможно найдёт, он - фотограф хороший.


Рецензии