***

       СОН  ЛЮБВИ

 В который раз мне снится
Этот сон,
Что у меня крылья за спиной

И я лечу к тебе на встречу
На Любовь -Планету!

Верю, мы встретимся в пути,
Знаю, любишь Ты!
На меня теплом дыши!
Твоей любимой быть
Снова не боюсь!
В нашу юность - окунусь!
На тебя не нагляжусь!

Только ты укрой меня
Сейчас от колючей вьюги!
Только не достанут пусть
Сейчас меня враги!

Как в облаках
В бледно- голубых шелках
Нежусь я в твоих руках!
В сердце- сладкая истома

Ничего с тобой не страшно мне
Растворится я в тебе смогу,
Потому что верю сердцу твоему...

Тихо обниму тебя я за плечо
Притянуть к себе
Не Бритое  лицо...

У обоих крылья выросли
Любви давно!

В который раз мне снится
Один и тот же сон,
Где я с тобой!
И мы юны!
И от Любви светятся
Глаза твои!
    ******   ******
             11.11.2020г
         ******


Рецензии