классовая неприязнь

Рассуждатели рассуждают,
И считают, что это — работа,
У которой конца нет и края,
И которую так неохота
Потерять и лишиться кормушки.
И на сраную минималку
Долбануться, подобно старушке,
Той, что сушку сосет в коммуналке...

И грезят они до поллюции
Счастливыми стать матерьяльно...
И пусть эта фраза банальна:
Но так делают революции.
(революция — бизнес тоже,
хоть на бизнес она не похожа)

11.02 (19:01)


Рецензии