мы бежим

Мы бежим среди тысяч других людей
С рюкзаками ошибок, трудов, идей,
Кто по центру, а кто по краю,
А зачем, для чего - не знаем.

Но потом происходит какой-то сбой,
Остаёмся мы наедине с собой,
И в непознанном этом личном
Только море шумит привычно.

Где-то там, в первобытности всех начал
Есть лишь облако, ты и пустой причал,
И в рассерженном крике чаек
По себе уже не скучаешь.

И с собой познакомясь как в первый раз,
Заглянув в это зеркало без прикрас,
Ты понятным уже не будешь,
Возвращаясь обратно к людям.


Рецензии