Наполовину Полон Мой Бокал

Наполовину полон мой бокал -
Такое, в целом, к жизни отношенье.
И как бы ни был сложен перевал,
Стараюсь - не губить себя сомненьем.

"А что, если споткнусь я впереди..?"
Не вижу смысла наперед терзаться.
Куда хочу - смогу всегда дойти.
Неведом путь, но буду я пытаться.


Рецензии