ГДЕ МЫ

Там где смешались
ложь и обман.
Правду засунув
поглубже в карман.

Солнце не может
светить нам в ночи.
Путник, как странник
нам громче кричи.

Мир на пороге
большой кутерьмы.
Коль промолчишь,
не увидишь и тьмы.

Люди проснитесь,
быстрей ото сна.
Солнце вам светит.
Скоро весна.

Помнишь, что было.
Когда они спали.
Был наш Союз.
Коммун... просрали.

Только младенец,уснувши,
беспечно смеется.
Что будет с миром?
Когда он проснется.

Ящик пандоры
давно уж открыт.
Гадкий удав
по планете скользит.

В темном лесу
где мы прятались сами.
Землю смешают
они с небесами.

Дьявол, удав или
кто то другой.
Мир мы просрали.
Он будет другой.

В уши лапша,
и миска похлебки.
Счастлив лишь тот,
кто не заметил наебки.


Рецензии