Долг

О долге не напоминают..
Долг это мета на крови
Болит и памятью врастает
Шевроном наглухо зашит

Долг это ген,аукнет взрывом
Протянет так,что не горюй..
Долг это то,что было..,будет
Штандартов горький поцелуй


Рецензии