Прости

Прости меня родная
Если сможешь ,
За то что груб
Бываю иногда.
За глухоту
Когда ты что то просишь.
Хочу я измениться навсегда.
Прости за невнимательность
За глупость
Упрямство моё тоже
Не в чести
Прости меня за чувственную
Скупость
Скажи , как мне
Всё это обойти.
Ты намекни , хоть словом ,
Хоть полсловом.
Что должен сделать я ,
Куда смотреть.
И не молчи
С презрительным укором.
С ума могу сойти ,
Иль умереть.
Люблю тебя
Всем сердцем ,
Всей душою.
Но может что то делаю не то.
Хочу судьбу я
Поделить с тобою.
Не нужен в этой жизни
Мне никто.


Рецензии
Александр, исправьте: полсловом.

Владимир Антонов 6   06.03.2021 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил😊

Александр Юрасов   06.03.2021 08:33   Заявить о нарушении