Зарево

Взирает луна Всевидящим Оком,
Упала на плечи ночь хищным ястребом.
Я притворяюсь отстранённо-далеким,
Но желаю тебя слишком явственно...

Ты — мой яд во плоти, моё искушение.
Поцелую, убью, воскрешу, и всё заново.
Проклятый Амур, даруй исцеление:
В сердце уставшем горит кровавое зарево...


Рецензии