Я смою все, я смою все

Я смою все. Я смою все.
И даже следа не останется.
И пеплом догорит костёр.
Мы все в порыве ошибаемся.

Я смою крик. Я смою боль.
Забуду все о чем мечтали мы.
Не закричу теперь "постой",
Я смою все цветные сны.

Прикосновения сгорят. И ты...
Расстаешь где-то за туманами.
Да. Я сожгла твои цветы.
Твои объятья стали ранами.

Теперь, надеюсь, все прошло.
И наконец-то мы все поняли.
Всё отболело и ушло...
А я стою перед иконами...

Прошу я у Христа любви.
Смиренья, веры и терпения.
Бог слышит. Только позови.
Я для себя прошу спасенья.


Рецензии