Киса должен уйти

Даже монстр, может стать твоим отцом!
Вспомнил я, как в мультфильме было том.
Сперва избавиться хотел,
Любить тогда, еще, он не умел….

Но со временем большим,
Много изменилось!
Даже и с монстром самим,
Любовь у него появилась!

Стал любить он девочку ту,
Как настоящий отец!
Причем только, ее одну,
И никогда не наступал конец!

То что и хочу поведать вам:
Даже монстр, может превзойти лжеца!!!
Но все же, многого еще не знать нам….
От нашего "любимого" отца!

23/02/21 12:47 Грищук Максим


Рецензии