пожалуйста

пожалуйста, можно в покое оставить
мою захмелевшую душу?
нельзя ничего изменить и исправить,
меня это глушит и душит.

пожалуйста, можно забыть о прошедшем
хотя бы на час, на минуту?
мой разум в саду потерялся отцветшем,
приникнув к дурному маршруту.

пожалуйста, можно без грубых учений?
мы все совершаем ошибки.
для каждого собрана груда мучений.
бывает! влюбляемся пылко.

пожалуйста, дайте спокойного вздоха
и время печали усвоить.
мне в памяти собственной тесно и плохо.
не надо меня беспокоить.


Рецензии