Трамвай спешит в депо

Трамвай спешит в депо,
Устал за день  трудяга.
Весь день за кругом круг
Трудился бедолага.

А завтра снова в путь.
До боли все знакомо.
И не передохнуть,
И не остаться дома.

И не забить на все,
Умчаться к горизонту.
«Здесь все это мое» -
Кричать ветрам вдогонку.

И не случится вдруг,
Все в жизни быстротечно,
За кругом новый круг,
До станции конечной.

А там, в конце пути,
Не будет в жизни счастья,
Поставят на прикол
И пустят на запчасти.

Ты распахни окно,
Поймай попутный ветер,
Ведь ты же не трамвай,
Ты можешь все на свете.


Рецензии