Ты строить планы любишь Человече...

Ты строить планы любишь Человече
Заглядывать вперёд и контролировать процесс
И если что-то вдруг пошло не так, как ты задумал
То возникает вмиг противовес...

И чем сильнее будешь ты стремиться
К тому, что ты задумал невзначай
Тем в твою сторону пойдёт, с той силой, сила
Чтоб в равновесие вернуть тебя, ты так и знай...

Ты приготовься к этому воздействию
Но так чтобы оно текло само через тебя
Без всяких мыслей, действий и противодействий
А в состоянии покоя, твоего же «я»...

Любое действие, что сделано тобою или кем-то
От состояния зависит, в каком сделано оно
Если с любовью или светлым сердцем
То, обернувшись, зарядит тебя само...

А если ты задумал что-то злое
С холодным сердцем или с выгодой себе
Не обессудь, оно к тебе вернётся точно так же
И ты закроешь путь к своей Душе...

Чем дольше будешь продолжать ты этим заниматься
Тем больше будет тот замок в тебе расти
Неважно, сделал это ты в порыве страсти
Иль злобы, что скопилась у тебя внутри...

Учись всё делать без условий
С Любовью к сущему всему
И если что пошло не так, как ты задумал
Пойми, что это всё,-Во Благо развитию твоему...

Ты изучай, что задевает тебя в купе
То, что задело, то вот и сидит в тебе
Позволь ему прийти и отпусти на волю
Со светом и спокойствием в Душе...

Ты не волнуйся, а прими то состояние
В котором тебе будет благостно и хорошо
Не надо напрягаться, нужно просто отключиться
Ты отпусти контроль и просто наблюдай всё...

Не получилось, ты не огорчайся
Тебе помочь ты Бога попроси
И он тебе поможет, главное не сомневайся
Ведь он создал всех нас, и Суть твоей Души...

Ты сам привёл во взаимодействие те силы
Чтобы познать свой опыт на Земле
И как его пройдёшь никто не в силах
Сказать или предвидеть здесь во мгле...

И этот опыт будет только твой, ты мне поверь
Ни кто не вправе оценивать, иль обсуждать его
И путь к Отцу для всех всегда открытый
И только сам ты сможешь захотеть познать его...

Когда поймёшь всех опытов своих "ошибки"
И развенчаешь низшие все «я»,
То ты увидишь, какой невиданной и мудрой силой
Наполнена твоя светлая и добрая Душа.

Васильченко Сергей  23.02.2021.


Рецензии