На осколках разбитого сердца...

На осколках разбитого сердца не принято в пляс уходить.
Поджигать не советуют угли и сквозь пальцы пепел ловить.
Мост разрушен, обвалены стены, о цветах стоит просто забыть-
Все завяли, сгнили томаты. После этого стоит любить?

На остатках прошедшего счастья месяц, год еще можно прожить.
После боль уйдет от утраты, может, солнце начнет светить.
Вот вторая степень разлуки - просмотреть совместные фото.
Слезы льются от счастья и горя, только это, знай, не свобода.

На истерзанном сердце вновь гематома.
На душе скребут крысы, не выходишь из дома.
Мечтаешь, чтоб чувства воскресли из мертвых,
Но люди - картинками лишь в сохраненках


Рецензии