***

Рассыпалось золото блестками
В лазури хрустальной воды,
Люблю вспоминать, то что дорого..
Уйдя от всей суеты..

Ты помнишь, корабль от пристани
Влюбленных в море унёс,
Их взгляды наивны и искренне
В душе все тогда улеглось..

Казалось, что все уже было,
Когда то в жизни иной..
Мгновение в душе то застыло,
Ты мне был подарен судьбой..

Обнялись, укутавшись пледом,
Смотря на волшебный закат,
Под мачтами те силуэты,
В глазах моих так и стоят.

Их так же корабль уносит
От берега прожитых лет...
Никто уже больше не спросит..
Года дали сами ответ..

Все встречи в судьбе не случайны,
Нельзя прожить без разлук..
Расскрыты потом будут тайны..
Как важно кольцо наших рук..

Тебя сквозь века обнимаю,
Ты рядом по жизни, со мной..
Все километры стираю..
Я там, где ветер морской..


Рецензии