Тюльпаны, словно свечи в алтаре

Весной от сада глаз не оторвать,
Тюльпаны,словно свечи в алтаре.
Какая нежность и какая благодать,
Особенно красивы на заре.
Пока в бокалы не раскрылись лепестки,
Пока эмоции и страсти все внутри.
А днем раскроют свои чаши,
И заглянуть в них можно даже.
Тычинки, пестики на донышке,
Вальяжно греются на солнышке.
А к вечеру картина вновь меняется,
Их сердце в лепесточках прячется.


(Очень люблю тюльпаны, они у меня повсюду.)


Рецензии
Прекрасно и нежно, очень понравилось!

Наталия Болотова 2   03.03.2021 10:14     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!

Елена Вуколова   03.03.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.