Сожалею...

Сожалею, не договорили...
высказаться сердцем и душой
очень надо было, жизни мили
пройдены, а плохо ль ? хорошо?
снова остаётся некой тайной,
заглянуть в которую нельзя,
всё, что происходит, не случайно,
прежний путь, как новая стезя
выглядит, сбивая часто  с толку,
заставляя мыслить не спеша,
опыт, что получен был, на полку
положить вдруг требует душа,
не припорошив при этом пылью,
мало ли потребуется вновь,
плоть живёт легендами и былью,
сказками про вечную любовь...
ну,  а верить или же не верить,
всякий для себя решает сам,
открывая в мир познаний двери
с надписью волшебной " ЧУДЕСА"...
сколько их проходит незаметно,
просочившись сквозь нас невзначай,
были, есть и будут, пусть секретно,
страж-хранитель - ангел у плеча.

05.12.2020 год


Рецензии
Чего жалеть, ведь каждый только странник! -- почти по-Есенински.

Игорь Белкин   23.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.