Кусочек вогнутого неба

Кусочек вогнутого неба
Мне показали на заказ,
Так грандиозно и нелепо
Над крышей дома в первый раз...

А вдалеке осколком синим,
Сияя в снежных облаках,
Весна в морозной паутине
Пригрелась в будущих стихах.

С картиной, созданной искусно,
Из Зазеркалья шлют привет.
А мне ни весело, ни грустно...
Мир иллюзорен , вот ответ...


Рецензии