7452. Принцессы, на Мерсы, сейчас соблазняются

О КОМ МЕЧТАЮТ ЮНЫЕ ДЕВЫ?
Мечтаешь о Принце на Белом Коне?
К кому-то он мчится? Увы! Не ко мне.
И Белые Кони, так редко встречаются.
Принцессы, на МЕРСЫ, сейчас соблазняются.

Приехал к нам рыцарь на Белом Коне.
Увы, оказалось, что он не ко мне.
Ездок, или Конь, кто из них заблудился?
Конь – кушать хотел, а наездник – напился.


Рецензии