Тоскливо

Т^ы меня потеряла!
 О^цени перспективу:
  С^нова будешь одна
   К^оротать вечера...
    Л^ёд на наших морях
     И^ ужасно тоскливо
      В^олки воют в груди,
       О^диночества страх..
          21.02.2021


Рецензии