Моему Ангелу

Ангел мой, спаситель,
Нервенен и сед,
Столько лет спасает
Он меня от бед.
Нет ему покоя,
Отдыха и сна,
Лишь в глазах немое
"Что творит она?!!“
Курит там на небе,
А недавно пил,
Видимо, родимый
Уж совсем без сил...


Рецензии