Ко дню защитника

Я за тебя страдал, страна!
За все родные берега
боролись дух и голос мой.
Не сомневайся, я с тобой!

Пусть не герой, но я - живой:
готов, как в омут головой,
за жизнь твою бросаться в бой:
с драконом, мельницей, горой!

Мне без тебя, мой край, не жить,
но счастье - голову сложить
за светлый путь моей страны.
Не зря пророчили нам сны:

борьбу на поле и в тюрьме,
бои и в яви, и во сне,
за светлозарное бои!
Шолом, соратники мои!


Рецензии