***

Любил ли я кого-то?
Наверное любил
Любил ли меня кто-то?
Наверное любил
Не важно, если честно
Ведь всё я погубил
Под камнем неизвестным
Себя похоронил
Сожрал сердца других
А сам несчем остался
Я раз за разом гиб
Но снова возрождался
Жизнь как порочный круг
Не выйти из него
А если выйти вдруг
Вернёшься всё равно
И есть сердца ты будешь
Таков у тебя путь
Пока однажды кто-то
Не вскроет твою грудь


Рецензии