автор и критик

Во мраке таинственных гор
Жил-был графоман Черномор.
Он много писал и рифмами срал,
Не видя огрехов в упор.

А далеко на Таити
Жил стихотворчества критик.
Но он не писал, а только бодал
Как Минотавр на Крите.

И как-то, на зоне нейтральной,
Они повстречались случайно,
И не терпели, а поимели
Друг дружку ректально-анально.

22.02 


Рецензии