Взглянули...

                Познакомилмсь на улице  случайно.
                Взглянул ты, глянула строго я ...
                Вот он! Решило сердечко тайно.
                Будет он мой! Этот без вранья...

                А ты , будто прочитал мои мысли,
                Подошел, на улице,из Метро вышли.
                Из торговых вдоль проспекта рядов
                Тут я обомлела: он мой, уже готов.

                Говорили о чем-то робко,улыбались.
                Шли пешком,помог на этаж доставить.
                Я вынуждена потом ему "оправдаться"
                Мне замужней не прилично знакомиться.

                Не поверил,пришел  к двери завтра.
                Посидели на кухне, попили  кофе...
                Это случилось весной,не было 8 марта,
                Но мы время провели месте неплохо.

                Он много интересно все рассказывал,
                Ему нравился салат мой из брокколи.
                Ни о чем на будущее не загадывал ...
                Мы веселились от души,громко хлопали.

            

                А потом он поспешил сам на Метро,
                Не просил встречать рассвет и утро.
                Спросил разрешения посетить меня еще.
                Ведь нам рядом было очень хорошо!

                Он ушел, взяв у меня телефончик..
                Такой скромный,по возрасту не мальчик.
                Вот стук в дверь,без звонка телефона.
                Уточнила кто пришел, из  домофона..

                Если пришел, то заходите, обманщик.
                Договорились звонить на телефончик.
                Обомлела перед встречей.. Везунчик!
                Вошел,заявил"на совсем",держа чемоданчик.

                Полегчало на сердце, моем , наконец!
                Мне послал случай счастье под венец.
                Есть и друг мой и единственный  мой.
                Много лет теперь мы  дружною семьей.

                23 02 2021 год.

                Подмосковье.

               

               
               


Рецензии
ВСЁ СВЫШЕ ДОРОГАЯ!!!.. СЛАВА БОГУ!!!..

Борис Шахов 2   24.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
Без сомнений. Счастья вм. Божественного!

Лара Терецкая   24.02.2021 13:11   Заявить о нарушении
...ДАЙ БОГ!.. ХОРОШЕМУ...

Борис Шахов 2   25.02.2021 15:43   Заявить о нарушении